当前位置: 首页 > 基层动态

市军休所: 吹廉政清风 阻“升学宴”歪风

日期: 2020-08-13 09:51:55   陈娟    来源:市军休所

近日,市退役军人事务局组织直属各单位学习《关于严禁违规操办或参加“谢师宴”“升学宴”的通知》,安排各单位认真组织摸清干部职工子女毕业升学情况,要求系统中干部职工遵守纪律,拒绝参加各类形式的“升学宴”“谢师宴”。市军休所党总支书记带头签订了一份《市军休所拒绝“升学宴”“谢师宴”的承诺书》。这是该所号召全体党员干部职工自觉严守“六个严禁”,抵制“升学宴”“谢师宴”等人情歪风而采取的一项措施。

当前,正值学生毕业季,升学宴处于易发多发期。市军休所按照市纪委监委《关于严禁违规操办或参加“谢师宴”“升学宴”的通知》要求,切实担负起全面从严治党主体责任,加强对本单位党员干部的教育管理和监督。党支部纪检委员对单位党员干部职工子女毕业升学情况进行全面摸排,建立台帐,对重点对象进行跟踪提醒,组织线上和线下学习市纪委“六个严禁”相关要求,签订《市军休所拒绝“升学宴”“谢师宴”的承诺书》,引导党员干部职工以身作则、率先垂范,大力倡导健康、文明、节俭、廉洁的庆贺、感恩方式,为营造健康、文明、向上的社会新风尚贡献力量。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336