当前位置: 首页 > 基层动态

郧西县退役军人事务局落实常态化联系制度 开展“结对子、送温暖”走访活动

日期: 2020-08-13 09:22:34   刘华丽    来源:郧西县退役军人事务局

为进一步加强与退役军人的感情联系,弘扬拥军优属的光荣传统,贯彻落实常态化联系退役军人制度,切实做好退役军人服务工作,发挥局党员干部先锋模范作用。8月7日下午,郧西县退役军人事务局结合8月份“双报到、双报告”志愿服务活动,组织全体党员干部及城关镇退役军人服务站工作人员赴郧西县王家坪村网格点开展“结对子、送温暖”走访活动。




走访活动中,在王家坪村委的引导下,陈德祥同志积极组织局志愿者走访带病回乡的困难退役军人,详细询问了解他们的家庭状况、生活情况、政策落实以及存在的困难和问题,听取他们对于退役军人工作的意见和建议,宣传相关退役军人政策及其他惠民政策,并叮嘱他们要注意身体,树立生活信心,有困难找党组织。

活动结束,陈德祥强调:要扎实开展好每月“双报到、双报告”志愿服务活动,充分发挥党员先锋模范作用。同时,持续开展退役军人走访活动,建立常态化联系,增强与全县退役军人的深厚感情、畅通退役军人表达意见的渠道、丰富服务退役军人内容,常态化做好沟通联系、感情联络、帮扶援助等工作,激发广大退役军人干事创业积极性、主动性、创造性,不断提升全县退役军人的幸福感、获得感和荣誉感。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336