当前位置: 首页 > 基层动态

郧西县退役军人事务局“八一”开展“送关怀 送温暖”走访慰问活动

日期: 2020-08-10 16:00:33   刘华丽    来源:郧西县退役军人事务局

为纪念中国人民解放军建军93周年,切实做好“八一”建军节期间的拥军优属、拥政爱民工作,弘扬爱国拥军的良好风尚,促进军政、军民团结。8月1日,县退役军人事务局组织开展“送关怀、送温暖”走访慰问活动。由局党组书记、局长陈德祥,党组成员、副局长童飞分别带领2个慰问组前往河夹、城关等乡镇开展一系列走访慰问活动。慰问组深入到在乡复员军人、残疾军人及其他优抚对象家中,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,让他们切实感受到社会的尊重和政府的关爱。

每到一处,慰问组一行都与退役军人和优抚对象及其家属亲切交谈,仔细询问他们的生活和工作情况,鼓励他们继续发扬军人一往无前的作风,“退伍不褪色”,积极参加新农村和各项事业建设,为家乡发展作出新贡献。陈德祥表示,退役军人为国家和社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。退役军人事务局将用心、用情、尽力做好退役军人服务保障工作,认真落实好各项优抚政策,结合实际,采取具体措施,竭尽全力为全县退役军人解决难题,切实提高他们的获得感和幸福感。







版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336