当前位置: 首页 > 基层动态

市退役军人服务中心建好廉洁从政“起跑线”

日期: 2020-07-31 13:12:47   王富康    来源:十堰市退役军人服务中心

“验收审核工作要严谨细致,严把质量关,既要实事求是,体现担当,又要严肃认真,严格规范验收流程……”。市纪委派驻市民政局纪检监察组负责人车明对市退役军人服务中心大厅装修改造工程验收小组如此要求。


         

7月28日上午,市纪委派驻市民政局纪检监察组负责人车明应邀前往六堰市退役军人服务中心大厅,全程参与、全面监督了服务中心大厅装修改造工程验收工作。

市退役军人服务中心大厅是按照习近平总书记关于退役军人服务保障体系“五有”标准重要批示指示精神,省委市委工作要求,以“让军人成为全社会尊崇的职业”为目标,以退役军人为中心,强化政治和服务功能,建成的具有“军”的特色,凸显“家”的氛围,集退役军人工作、生活、文化、娱乐和服务社会于一体的“退役军人之家”。



市退役军人事务局高度重视服务中心大厅的工程验收工作,抽调机关主要业务科室负责人组成验收小组,施工单位、设计单位、监理公司共同参与,从听取施工方情况汇报,到工程档案资料、装修资料核查,再到工程量抽检、设施设备核验,经逐项严格检查验收,市退役军人服务中心大厅装修改造工程初步验收通过。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336