当前位置: 首页 > 基层动态

茅箭区退役军人事务局开展“三送”进军营活动

日期: 2020-07-31 11:12:41   黄良    来源:茅箭区退役军人事务局

7月24日下午,茅箭区退役军人事务局联合多家单位到武警十堰支队开展“送政策、送法律、送培训进军营”活动。



活动中,茅箭区疾控中心应急办主任韩丽、湖北战旗文化集团有限公司董事长陈小山、湖北瑞通天元(十堰)律师事务所律师曹贞分别围绕“常态疫情防控工作指南”、“退役军人就业创业”、“民法典及网络犯罪”等军人关心的问题,为官兵进行了释疑答惑,深受广大官兵欢迎。

茅箭区是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。此次活动进一步巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,营造了双拥工作良好氛围。下一步,茅箭区将进一步秉承“为士兵服务、为部队服务、为国防服务”的工作理念,定期开展“送服务进军营”活动,真正把温暖送到军人的心坎上。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336