当前位置: 首页 > 基层动态

郧阳区关爱退役军人协会举行揭牌仪式

日期: 2020-07-23 17:15:48   陈 阳    来源:郧阳区退役军人事务局

7月22日上午,郧阳区关爱退役军人协会揭牌仪式在区退役军人事务局隆重举行,区关爱退役军人协会会长、原区人大常委会副主任左文学,区退役军人事务局党组书记、局长韩波等社会各界20余人出席活动。

左文学在致辞中指出,2020年,是郧阳区关爱退役军人协会成立之年,也是协会工作的启航之年,今年我们要突出“五个关爱”,启航协会工作新征程。一是突出政治关爱;二是突出政策关爱;三是突出就业关爱;四是突出生活关爱;五是突出情感关爱。真正把协会办成退役军人温馨、温情的家园和党委政府满意、退役军人喜爱、人民认可的优秀团队。

韩波在致辞中指出,希望郧阳区关爱退役军人协会以今天的挂牌为契机,在今后的运行中提升政治站位,强化责任担当,在区委区政府和全区广大退役军人之间架起了连心桥,传递党和政府温暖。教育引导广大退役军人坚定不移听党话、跟党走,带着感情,以真心、真情,在帮扶困难退役军人、促进退役军人就业创业和维护退役军人合法权益等方面下功夫,为我区退役军人事务工作高质量发展贡献协会力量



版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336