当前位置: 首页 > 基层动态

市关爱退役军人协会走访慰问部分老兵

日期: 2020-07-22 16:18:26   全平伟    来源:十堰市关爱退役军人协会

为贯彻习近平总书记对退役军人服务保障体系建设的重要精神,在“八一”建军节到来之际,市退役军人协会会长陈顺国、副会长易卫一行走访慰问了张湾辖区部分建国前老兵。





717日上午,陈顺国一行走访慰问了田崇荣、马凤山、梁国德、李富运等4名老兵,为他们送去了慰问品和慰问金。在整个走访慰问的过程中,陈顺国与他们亲切交谈询问在部队战斗经历,了解他们的生活状况和困难问题。每到一处,陈顺国都嘱咐他们要注意身体健康,继续发扬退役不褪色,发挥示范带动作用,将军队优良革命传统代代传承下去。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336