当前位置: 首页 > 工作动态

市退役军人事务局与中国电信十堰分公司签订合作协议

日期: 2020-09-04 09:49:15   王富康    来源:十堰市退役军人事务局

为充分发挥社会各界力量参与拥军保障工作,9月1日,市退役军人事务局与中国电信股份有限公司十堰分公司在市退役军人服务中心举行关爱退役军人合作签约仪式。



中国电信十堰分公司为关心关爱退役军人,推出了“天翼拥军卡”“天翼拥军卡”优惠幅度大,内容丰富,惠及广大退役军人、优抚对象和从事退役军人事务的工作者。套餐包含国内通话、国内流量、来电显示和彩铃,如需办理宽带和电视可免费租用光猫、机顶盒,并给予一定项目费用的减免,退役军人可根据自己的需求选择相应档位的套餐。对12月31日前加装宽带和电视的退役军人,可凭市关爱退役军人协会介绍信证明,国家每月再补贴30元费用。

签约仪式上,市退役军人事务局党组成员、副局长吕红均代表退役军人事务局对中国电信十堰分公司对十堰退役军人事务工作的支持表示感谢,中国电信十堰分公司积极发挥电信行业优势,真正把优惠和便利落实到退役军人,丰富了关爱退役军人的形式和内容,增强了退役军人的获得感和幸福感。中国电信十堰分公司总经理罗少易表示,将认真落实协议内容,加强与市退役军人事务局合作,在通讯资费方面给予广大退役军人最大的优惠,全力做好拥军优抚工作,为退役军人提供更好地服务。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336