当前位置: 首页 > 工作动态

刘文丽到包联企业开展走访服务活动

日期: 2020-07-31 12:37:15   王进    来源:十堰市退役军人事务局

7月29日下午,市退役军人事务局副县级领导干部刘文丽到包联企业十堰天舒感应设备有限公司开展走访服务活动。



刘文丽实地查看了企业生产经营情况,与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业复工复产、经营现状、市场需求、产品研发等情况和疫情防控措施,以及存在的困难问题。得知企业积极克服疫情影响,全力开展产品研发生产,保持良好的经营效益后,刘文丽对企业给予了充分肯定。刘文丽希望企业在保持良好的发展态势的基础上,加大产品研发力度,提高产品质量,进一步扩大产品市场占有率。刘文丽表示,作为企业包联干部,将与企业紧密联系,积极做好沟通协调,尽力为企业解决困难、提供政策宣传支持与帮助,为企业经营发展创造有力条件,助力企业做大做强。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336