当前位置: 首页 > 工作动态

朱周林开展走访服务企业活动

日期: 2020-07-29 18:36:22      来源:十堰市退役军人事务局

7月28日下午,市退役军人事务局党组书记、局长朱周林深入十堰市智博工贸有限公司,实地为民营企业做好纾困解难服务工作。

朱周林与十堰市智博工贸有限公司总经理王宝柱进行了深入沟通交流,详细了解企业生产规模、经营发展以及当前企业面临困难。当得知企业在面临诸多困难的情况下,坚持足额缴纳税款,按时发放员工工资时,朱周林表示赞赏和肯定,鼓励企业要克服暂时困难,立足当前做好企业生产经营;着眼长远科学谋划企业发展。同时要内练技工,外树形象,注重抓好企业党建和思想文化建设,以党建凝心聚力,引领企业高质量发展。要适应现代企业发展新形势新要求,不断学习政策、研究政策、用好政策,加强企业创新管理、安全管理、质量管理。要在企业生产经营过程中,自觉担负起疫情防控社会政治责任。

在听取企业意见建议后,朱周林表示,市委市政府高度重视企业纾困工作,将尽其所能、积极协调,用好各方面政策,给予十堰市智博工贸有限公司支持和帮助,切实解决企业当前的实际困难,助力企业做大做强。



走访企业结束后,朱周林一行暗访了西城开发区、花果园社区、花果街办退役军人服务站规范化、标准化建设情况和工作运行情况,要求张湾区退役军人事务局立足本职、抢抓机遇、有所作为,进一步协调抓好乡镇街道、村社区退役军人服务站建设,强化实体化工作运转,畅通为退役军人和其他优抚对象服务的“最后一公里”。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336