当前位置: 首页 > 工作动态

周绪铎到我市开展“八一”走访慰问活动

日期: 2020-07-23 16:05:30      来源:十堰市退役军人事务局

在“八一”建军节即将到来之际,7月22日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长周绪铎一行受省委、省政府委托到我市慰问基层部队、退役军人功臣模范、军休干部代表,向他们致以“八一”建军节的问候,并送上慰问物资和慰问金。市委副书记、政法委书记王济民、市政府副市长王国恩、十堰军分区副司令员李军先后参加慰问活动。



    周绪铎先后走进退役军人功臣模范代表房县代新碧、张湾区周元信家中,详细了解他们的家庭情况及身体状况,并与他们亲切交流,认真聆听他们对退役军人工作的建议意见,仔细询问他们身体和生活现状,并送上慰问金。周绪铎说,此次走访慰问,不仅向退役军人们带去的是党和政府的关怀,也是向为国家建设作出卓越贡献的退役军人们表达最崇高的敬意,增强退役军人的获得感和幸福感,让军人成为全社会尊崇的职业。

在房县城关镇军休干部代表王兴德家中,周绪铎与老人谈心拉家常,详细了解他的身体状态、生活情况,对老人曾经为保卫国家和人民所作的贡献表示感谢和敬意,并送上慰问金。

在郧阳区城关镇退伍军人程良生家,周绪铎感谢他为国防事业和社会主义建设发展作出的积极贡献,详细询问近期的身体状况,家庭情况和现实困难,并送上节日慰问金和节日祝福,希望他好好照顾自己,保重身体,继续在和平年代发光发热,传承光辉历史,为新时代的年轻人树立榜样。



随后,周绪铎一行还走进驻十武警基层连队,看望慰问广大官兵,向他们致以节日的问候,并送去慰问物资,感谢人民子弟兵为促进地方经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的突出贡献。周绪铎表示,希望广大官兵继续从严要求,立足实战,严格训练,锤炼素质,增强本领,切实做到“首战用我、用我必胜”,为实现党在新形势下的强军目标和驻十部队改革发展作出贡献。



慰问期间,周绪铎走访调研了部分县退役军人服务保障体系建设运行情况。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336