当前位置: 首页 > 工作动态

熊军参加机关党支部第三党小组组织生活会

日期: 2020-07-22 16:58:48   王富康    来源:十堰市退役军人服务中心

为切实提高党员干部服务退役军人的积极性、主动性,增强党员荣誉感、责任感和使命感。7月20日下午,市退役军人事务局机关党支部第三党小组在市退役军人服务中心三楼召开组织生活会,局党组成员、副局长熊军以一名普通党员身份参加会议并作专题辅导。



围绕“开展批评与自我批评”这一主题,熊军带头进行深刻剖析,积极查找自身问题,其他党员依次反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,开展自我批评态度端正,认识深刻。开展批评时,党员同志之间开诚布公、畅所欲言,互相指出了在思想、作风和工作中存在的问题和不足,真正“红红脸,出出汗”,帮助对方认清问题、提高认识,达到增强团结、改进工作作风的目的。在此过程中,大家交换观点,碰撞思想,形成了思想上的共识。中心主任李军燕在肯定大家成绩和辛勤付出的同时,也要求每位党员不忘初心、立足岗位、加强学习,充分发挥服务中心党员年轻有朝气的优势,做合格党员,全面完成服务中心的各项工作。



熊军围绕“以学习强能力,用真情优服务”主题,要求党小组党员切实破解政治学习、任务需求、精准服务、建设发展、队伍稳定等方面存在的问题,坚持勤学实干,提高效能;坚持问题导向,推进服务体系星级创建;坚持以服务退役军人为中心,用心用情用力做好退役军人服务工作。大家纷纷表示,将继续务求实干,坚持艰苦奋斗的革命精神,发扬党的优良传统,以更高的热情投入工作,做到思想和行动上都入党,做一名优秀的共产党员。



会前,熊军还带领大家参观了市退役军人服务中心建设中的历史文化长河,重温了入党誓词。


版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336