当前位置: 首页 > 动态 > 基层动态

武当山特区登门慰问2020年立功受奖现役军人家属

日期: 2021-04-06 14:50:35   朱志明 王强    来源:武当山特区退役军人事务局

“一人立功,全家光荣”。3月30日上午,武当山特区组织部副部长芦家亮、退役军人事务局局长姬富国一行,走访慰问荣立“三等功”的现役军人吴世伟的父亲,表达对军属的崇高敬意,向军属表示热烈的祝贺和亲切的问候,并将立功喜报和慰问金亲自交到吴世伟父亲手中。

芦家亮一行与吴世伟的父亲切交谈详细了解其家庭生活情况,并感谢他为部队、为国家培育出了优秀人才以及对国防事业的理解和支持。吴世伟的父亲表示,儿子在部队服役全家都很自豪,立功受奖后喜报送到家中心里更加温暖,会嘱咐儿子继续在部队好好服役,服从部队的安排,不辜负大家对他的期望。



版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336