当前位置: 首页 > 动态 > 基层动态

竹山县退役军人事务局: 苦练过硬“内功” 优化营商环境

日期: 2021-03-16 10:34:54   梁 科    来源:竹山县退役军人事务局

为优化营商环境,为退役军人提供更加便捷、高效、优质、贴心的服务。近日,竹山县退役军人事务局通过深入挖掘梳理近两年以来的各项工作要求、标准、经验,制定出台了《竹山县退役军人事务局工作规则》和《关于明确服务中心带班领导和窗口服务工作人员职责的通知》两份内部工作行为规范,并组织在全系统内开展“大学习、大讨论、大落实”活动,确保练就过硬内功,锻造过硬队伍,将退役军人服务中心(站)打造成真正的“老兵之家”。

   《竹山县退役军人事务局工作规则》从行为规范、岗位职责、内部制度等方面进行了全面概括、科学设置、严格规范,是一部管根本、利长远、重实效的规章制度。《关于明确服务中心带班领导和窗口服务工作人员职责的通知》对带班领导和窗口工作人员职责进行明确,是一部以退役军人为中心,紧跟形势、紧贴实际的行为准则。



版权所有:十堰市退役军人事务局 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336